Croquetas del echaurren
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.15Euros€ (1.54€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Derretimos la mantequilla a fuego lento y salteamos en ella el jamón picado hasta que suelte el jugo.
- A continuación incorporamos la pechuga de pollo previamente rehogada en aceite de oliva y una cucharadita de jerez seco.
- Añadimos la harina poco a poco, trabajándola con la varilla de mano, e incorporamos la leche en pequeñas cantidades. Procurar que la bechamel quede suave y ligera pero no clara.
- Damos el punto de sal y añadimos los huevos duros picados.Cuando la masa esté fría, modelamos las croquetas, rebozar, en pan rallado, pasar por huevo batido y de nuevo por pan rallado. Freímos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 802Kcal
- Carbohidratos: 61g
- Grasa total: 46.7g
- Grasa sat.: 28.4g
- Proteínas: 33.3g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 24.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (657g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!