Crujiente de verduras o cómo hacer masa quebrada con aceite de oliva.

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.22Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Amasar todos los ingredientes juntos, y dejar reposar la masa una media horita en un bol, tapada.
- Extenderla y formar dos rectángulos.
Rellenar con lo que más le guste a uno cerrar bien, pincelar con un poco de leche o huevo, y al horno. A 180º, unos 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 753Kcal
- Carbohidratos: 82.4g
- Grasa total: 37.6g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 15g
- Fibras: 10.3g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (211g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!