Falso txangurro

Ingredientes
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Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Cortar en brunoise muy pequeñita la cebolla, cebolleta y puerro.
- En una sartén poner a pochar la cebolla, pasados unos minutos añadir la cebolleta y después el puerro.
- Hacer lentamente hasta que quede bien pochadito, unos 15 minutos.
- Añadir el tomate pelado, despepitado y cortado también en brunoise, poner una pizca de azúcar, el bacalao desmigado, los palitos desmigados, el perejil y dar un par de vuelta para mezclar todo bien.
- Añadir pimienta molida, el brandy y dejar que evapore. Probar el punto de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 88Kcal
- Carbohidratos: 6.8g
- Grasa total: 1g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 8.6g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (104g)
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