Tamizamos las harinas y las mezclamos en un bol con el azúcar, la levadura y la pizca de sal.
Le añadimos la mantequilla cortada en trocitos y la mezclamos frotándola con los dedos hasta que se deshaga, entonces le incorporamos la nata y el huevo.
Amasamos hasta este todo bien incorporado, nos ha de quedar una masa firme y manejable.
Separamos la masa en porciones de unos 40gr, formamos bolitas con ellas, las aplanamos y le ponemos 2 onzas de chocolate, volvemos a formar las bolitas y ponemos las galletas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Precalentamos en horno con aire a 200º, cuando alcance la temperatura, la bajamos a 180º y horneamos las galletas durante unos 15 minutos, hasta que queden ligeramente doradas.
También las podemos rellenas con mermelada del sabor que mas nos guste o con nocilla.
Si las rellenáis como yo con onzas de chocolate, tener en cuenta que cuando estás calentitas el chocolate estará como en la foto, pero a medida que las galletas se enfríen, nos quedara mas durito.