Húmus o hummus (crema de garbanzos)

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.93Euros€ (0.93€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Los garbanzos se habrán dejado en remojo la noche anterior y se cuecen en agua con sal hasta que estén blandos, aproximadamente unos 40 minutos si es en olla rápida.
- Una vez cocidos, se escurren, lo echamos en un recipiente, añadimos el ajo y la cebolla muy finamente picadas, una cucharada de tahini y se tritura todo con la ayuda de la batidora hasta obtener un puré.
- A continuación se salpimenta la crema de garbanzos y se va agregando zumo de limón y batiendo hasta obtener la textura deseada.Espolpovoreamos con perejil y un poco de aceite de oliva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
- Carbohidratos: 22.8g
- Grasa total: 26.5g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 10.6g
- Fibras: 8.8g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (239g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: