-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de muffins
-
Recetas con chocolate blanco
-
Muffins de chocolate blanco y negro sin gluten
Muffins de chocolate blanco y negro SiN gLuTeN
¡Tal vez hasta olvide el plato, es demasiado bueno!!!
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.43Euros€ (1.36€/porción)
Preparación
-
Mezlar la harina, el azúcar y la sal. Reservar.Batir los huevos, añadir la leche, la margarina en pomada y mezclar.
-
Añadir lo reservado a la mezcla anterior. Integrar suavemente ambas mezclas. Añadir la almendra y el chocolate.
-
Rellenar los moldes con lo preparado.Introducir en el horno precalentado, a 150º durante unos 20 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1183Kcal
-
Carbohidratos: 136.7g
-
Grasa total: 59.1g
-
Grasa sat.: 21g
-
Proteínas: 19.8g
-
Fibras: 10.1g
-
Azúcar: 77.5g
-
ProPoints: 32
-
SmartPoints:
49
Información nutricional para 1 porción (303g)
I Infoceliaquía, información sin gluten
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas