Muffins de chocolate blanco y negro sin gluten
vota ahora

¡Tal vez hasta olvide el plato, es demasiado bueno!!!
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.43Euros€ (1.36€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Mezlar la harina, el azúcar y la sal. Reservar.Batir los huevos, añadir la leche, la margarina en pomada y mezclar.
- Añadir lo reservado a la mezcla anterior. Integrar suavemente ambas mezclas. Añadir la almendra y el chocolate.
- Rellenar los moldes con lo preparado.Introducir en el horno precalentado, a 150º durante unos 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1183Kcal
- Carbohidratos: 136.7g
- Grasa total: 59.1g
- Grasa sat.: 21g
- Proteínas: 19.8g
- Fibras: 10.1g
- Azúcar: 77.5g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (303g)
Vegetariano
Infoceliaquía, información sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!