Palitos de coco enrollados

Ingredientes
2
Para la masa:
Para el relleno:
Costo estimado: 3.57Euros€ (1.79€/porción)
También te puede gustar
-
Pan de plátano y coco, banana-coco bread - sin lactosa
-
Pastel de batata y coco
-
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
-
Muffins de coco brasileños - queijadinhas
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Empezaremos haciendo la masa, mezclaremos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y la dejaremos reposar en la nevera una media hora. Separaremos la masa en dos partes. Espolvorearemos bien la zona de trabajo y estiraremos una de las partes hasta obtener un rectángulo grano y fino (1cm de grosor)
- Empezaremos haciendo la masa, mezclaremos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y la dejaremos reposar en la nevera una media hora. Separaremos la masa en dos partes. Espolvorearemos bien la zona de trabajo y estiraremos una de las partes hasta obtener un rectángulo grano y fino (1cm de grosor)
- Reservaremos ésta parte en una bandeja, y con la otra mitad haremos lo mismo, intentando obtener un rectángulo igual al otro. Esparciremos la mezcla del coco, con el agua de azahar, azúcar y canela por toda la superficie, procurando que llegue a todos los extremos.
- Reservaremos ésta parte en una bandeja, y con la otra mitad haremos lo mismo, intentando obtener un rectángulo igual al otro. Esparciremos la mezcla del coco, con el agua de azahar, azúcar y canela por toda la superficie, procurando que llegue a todos los extremos.
- Taparemos con la otra mitad de masa y presionaremos bien por toda la superficie. Podéis ayudaros con un rodillo. Con un cortador de masa dentado, haremos tiras de 3cm de ancho por todo el rectángulo, y éstas las cortaremos por la mitad.
- Taparemos con la otra mitad de masa y presionaremos bien por toda la superficie. Podéis ayudaros con un rodillo. Con un cortador de masa dentado, haremos tiras de 3cm de ancho por todo el rectángulo, y éstas las cortaremos por la mitad.
- Iremos cogiendo cada tira y la doblegaremos hasta obtener una espiral y la colocaremos en la placa de horno. Precalentamos el horno y cuando esté bien caliente, coceremos las pastas a 200ºC unos 10 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas. Dejarlas enfriar, y ya las podremos comer!
- Iremos cogiendo cada tira y la doblegaremos hasta obtener una espiral y la colocaremos en la placa de horno. Precalentamos el horno y cuando esté bien caliente, coceremos las pastas a 200ºC unos 10 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas. Dejarlas enfriar, y ya las podremos comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1207Kcal
- Carbohidratos: 111.4g
- Grasa total: 70.7g
- Grasa sat.: 54.5g
- Proteínas: 19.7g
- Fibras: 19.1g
- Azúcar: 42.4g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 55
Información nutricional para 1 porción (356g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
11/05/2013
En particular a mi me ha gustado mucho esta receta, sencilla y facil de hacer y uno queda bien presentandola en una reunión para acompañar los tragos.