Empezaremos haciendo la masa, mezclaremos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y la dejaremos reposar en la nevera una media hora. Separaremos la masa en dos partes. Espolvorearemos bien la zona de trabajo y estiraremos una de las partes hasta obtener un rectángulo grano y fino (1cm de grosor)
Empezaremos haciendo la masa, mezclaremos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y la dejaremos reposar en la nevera una media hora. Separaremos la masa en dos partes. Espolvorearemos bien la zona de trabajo y estiraremos una de las partes hasta obtener un rectángulo grano y fino (1cm de grosor)
Reservaremos ésta parte en una bandeja, y con la otra mitad haremos lo mismo, intentando obtener un rectángulo igual al otro. Esparciremos la mezcla del coco, con el agua de azahar, azúcar y canela por toda la superficie, procurando que llegue a todos los extremos.
Reservaremos ésta parte en una bandeja, y con la otra mitad haremos lo mismo, intentando obtener un rectángulo igual al otro. Esparciremos la mezcla del coco, con el agua de azahar, azúcar y canela por toda la superficie, procurando que llegue a todos los extremos.
Taparemos con la otra mitad de masa y presionaremos bien por toda la superficie. Podéis ayudaros con un rodillo. Con un cortador de masa dentado, haremos tiras de 3cm de ancho por todo el rectángulo, y éstas las cortaremos por la mitad.
Taparemos con la otra mitad de masa y presionaremos bien por toda la superficie. Podéis ayudaros con un rodillo. Con un cortador de masa dentado, haremos tiras de 3cm de ancho por todo el rectángulo, y éstas las cortaremos por la mitad.
Iremos cogiendo cada tira y la doblegaremos hasta obtener una espiral y la colocaremos en la placa de horno. Precalentamos el horno y cuando esté bien caliente, coceremos las pastas a 200ºC unos 10 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas. Dejarlas enfriar, y ya las podremos comer!
Iremos cogiendo cada tira y la doblegaremos hasta obtener una espiral y la colocaremos en la placa de horno. Precalentamos el horno y cuando esté bien caliente, coceremos las pastas a 200ºC unos 10 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas. Dejarlas enfriar, y ya las podremos comer!
Comentarios de los miembros:
En particular a mi me ha gustado mucho esta receta, sencilla y facil de hacer y uno queda bien presentandola en una reunión para acompañar los tragos.