Paquetitos de manzana
Acompañar con zumo de fruta para más gusto.
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Tarta tatin francesa de manzana
-
Rollitos de primavera naturales (salmón y manzana)
-
Hojaldre de camembert y manzana
-
Crumble de manzana y pera muy crujiente y fácil
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Pelamos las manzanas y le quitamos el corazòn con un descorazonador.Las rellenamos con un poco de crema pastelera y espolvoreamos un poco de canela.
- Extendemos el hojaldre para dejarlo de un grosor de medio cm mas o menos,lo cortamos en cuadrados grande.
- Envolvemos cada una de las manzanas,teniendo cuidado de sellar bien la union para que no se nos abra en el horno,podemos hacerlo mojando un poco con agua,
- Pintamos con huevo batido y las metemos en el horno a 200ºunos 30 minutos.Cuando el hojaldre esté dorado las sacamos,
- Espolvoreamos con azucar glas en el momento de servir.Se pueden tomar templadas o frias.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!