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Pastel de brioche salado
PASTEL DE BRIOCHE SALADO
Preparación
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Disolvemos la levadura en la leche templada.
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Ponemos en la cubeta de la panificadora por el orden de siempre, primero líquidos y después sólidos.
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La sal la añadiremos al final , en un hueco en la harina, para que no esté en contacto con la levadura.
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Cuando tengamos la masa ya levada, le "rompemos" el levado y la extendemos en forma rectangular, dejándola fina, como de un centímetro de grosor.
Untamos de tomate frito toda la masa y vamos extendiendo el queso y el jamón york.
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Con el corta-pizzas, vamos cortando tiras de tres centímetros de ancho por unos doce de largo.
Las porciones de la foto las corté una vez más por la mitad y las dejé como os digo , de 3 cm.
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Ponemos en la bandeja del horno papel de hornear, y el aro de un molde desmoldable, sin la base.
Cortamos unas tiras de papel y las colocamos en el molde, y vamos enrollando las piezas de masa rellena
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Dejamos que leve y pintamos de huevo
Horneamos a 190º unos veinte minutos
Fotos
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Que ricoooo
Equisita