Petitchef

PASTEL DE BRIOCHE SALADO

Otro
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Para el pan de viena:

Para el relleno:

Preparación

  • Disolvemos la levadura en la leche templada.
  • Ponemos en la cubeta de la panificadora por el orden de siempre, primero líquidos y después sólidos.
  • La sal la añadiremos al final , en un hueco en la harina, para que no esté en contacto con la levadura.
  • Cuando tengamos la masa ya levada, le "rompemos" el levado y la extendemos en forma rectangular, dejándola fina, como de un centímetro de grosor.

    Untamos de tomate frito toda la masa y vamos extendiendo el queso y el jamón york.
  • Con el corta-pizzas, vamos cortando tiras de tres centímetros de ancho por unos doce de largo.

    Las porciones de la foto las corté una vez más por la mitad y las dejé como os digo , de 3 cm.
  • Ponemos en la bandeja del horno papel de hornear, y el aro de un molde desmoldable, sin la base.

    Cortamos unas tiras de papel y las colocamos en el molde, y vamos enrollando las piezas de masa rellena
  • Dejamos que leve y pintamos de huevo

    Horneamos a 190º unos veinte minutos


Fotos

PASTEL DE BRIOCHE SALADO
PASTEL DE BRIOCHE SALADO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/04/2014

Que ricoooo

(0) (0) Abuso
07/01/2012

Equisita

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
10 porciones
2 h 50 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1 h 40 m
Difícil
4.6 / 5

Artículos relacionados

La receta que ha desbancado a todas las demás en Instagram ¡Imprescindible para nuestra cena de Navidad! La receta que ha desbancado a todas las demás en Instagram ¡Imprescindible para nuestra cena de Navidad! Entrevista a Mara de Más dulce que salado Entrevista a Mara de "Más dulce que salado" Desayuno dulce o salado: ¿cuál es mejor para nuestra salud? Desayuno dulce o salado: ¿cuál es mejor para nuestra salud?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto