Receta de como hacer costra y cubierta para tarta .- pay

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.01Euros€ (2€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Añade todo a la batidora con la paleta puesta en baja velocidad hasta que se formen grumos, añade media taza de agua con hielo, helada, poco a poco, quedan pequeños trozos de mantequilla.
- Forma dos bolas y mételas en el refrigerador.Enharina la mesa y extiende una bola a un grosor de 7 mm en forma redonda, agregando harina en la mesa y encima, que quede 5 cm más grande que el molde.
- Transfiere la masa al molde y acomódala holgadamente no la estires, recorta con unas tijeras dejando como 2 cm de orilla.
- Arremete doblando la orilla hacia adentro del molde y hazle un ondulado con el dedo índice de la mano izquierda y el pulgar y el índice de la derecha.
- Cubre la cubierta con papel aluminio y llénalo con frijoles o pesas para hornear en blanco la cubierta unos 10 minutos, ó rellenala con tu relleno favorito, extiende la segunda bola de masa y tapa la tarta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
24/01/2021
Excelente receta de costra!!!! Fácil de elaborar muy buena calidad, sabor y textura. Mi pay quedó de 10!!!
14/11/2012
Fabulosa,increíble pero al fin lograré hacer un verdadero pay. Muchas gracias y que Dios le ilumine siempre en su conocimiento y pueda compartir su arte. Bay
Gracias!!! Nos alegra muchísimo saber que te ha gustado esta receta :)