Como en la receta anterior les recomiendo tener todo preparado, medido y tamizado. Mezclamos la harina con las almendras molidas y la sal y las reservamos en un bol. En otro bol mezclamos solo un poco los huevos.
En otro bol batimos la mantequilla, cuando este cremosa agregamos poco a poco el azúcar y batimos a baja velocidad por unos minutos hasta que este cremoso.
Luego agregamos la vainilla, los huevos y seguimos batiendo suavemente. Cuando este todo mezclado agregamos poco a poco la harina hasta que la batidora "no pueda mas" y le agregamos poco a poco la leche hasta que se humedezca.
La sacamos del bol y la terminamos de unir a mano, si es necesario agregamos mas leche hasta que quede una masa uniforme, que se despegue de las manos pero que no sea dura. No es necesario agregar harina a la mesa en esta fase porque la masa no se pegará por la mantequilla.
Luego formamos una bola con la masa la colocamos en una bolsa plástica cerrada herméticamente o la envolvemos en papel film.
Comentarios de los miembros:
Me encantan