Receta de galletas de almendras para decorar

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Galletas reno (sin gluten y veganas)
-
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
-
Galletas de okara (pulpa de almendra) - receta vegana y sin gluten
-
Galletas bicolor rojo y amarillo
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Como en la receta anterior les recomiendo tener todo preparado, medido y tamizado. Mezclamos la harina con las almendras molidas y la sal y las reservamos en un bol. En otro bol mezclamos solo un poco los huevos.
- En otro bol batimos la mantequilla, cuando este cremosa agregamos poco a poco el azúcar y batimos a baja velocidad por unos minutos hasta que este cremoso.
- Luego agregamos la vainilla, los huevos y seguimos batiendo suavemente. Cuando este todo mezclado agregamos poco a poco la harina hasta que la batidora "no pueda mas" y le agregamos poco a poco la leche hasta que se humedezca.
- La sacamos del bol y la terminamos de unir a mano, si es necesario agregamos mas leche hasta que quede una masa uniforme, que se despegue de las manos pero que no sea dura. No es necesario agregar harina a la mesa en esta fase porque la masa no se pegará por la mantequilla.
- Luego formamos una bola con la masa la colocamos en una bolsa plástica cerrada herméticamente o la envolvemos en papel film.