Hola. Buenas tardes. Una pregunta: ¿Qué cantidades se utilizan para hacer la bechamel? Muchas gracias y un saludo.
Responder Petitchef:Hola, sigues las cantidades o proporciones de esta receta y te quedará genial. * Receta bechamel --> https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/bechamel-receta-facil-fid-1566154 *En este artículo te damos algunos trucos o consejos para que te salga perfecta --> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/la-bechamel-como-hacerla-para-que-siempre-nos-quede-perfecta-aid-2896
Eata bien pero falta algun imgrediente como lo hacian en el restaurante
cord de suiza pero tiene buena pinta son en total 27 ingredientes
Magnifica receta de una salsa extraordinaria.
Lo único complicado es comprar los ingredientes.
Perfecta. Tal cual es la auténtica salsa Café de París.
No pongo en duda la exquisitez de esta receta, pero para una cocina normal, son muchos los ingredientes que se han de juntar, por eso es difícil de realizar.
Para paciencia , hay muchas variantes con ketchup alcaparras estragon en vez de tomillo cebollino
Trè bian, parfait,impressionnant.
Receta a lo Ratataouille. Se lo recomiendo a todo el mundo.
Gràcies
Gracias! Dependiendo del ingrediente que te falte puedes sustituirlo fácilmente sin notar mucho la diferencia. Por ejemplo,, la chalota puedes, por ejemplo sustituirla por cebolla blanca sin problema.. Un saludo! :)