Petitchef

Tarta alemana de manzana

He aquí unos ingresos ideales para servir para la merienda.

Otro
5 porciones
20 min
45 min
Fácil
686 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 3.4 (0.68€/porción)

Preparación

  • Precalienta el horno al 180º c y engrasa y enharina el molde elegido. Se bate la mantequilla con los huevos hasta tener una masa homogénea.
  • Se va añadiendo la leche condensada poco a poco. Se añade la harina, la levadura y la pizca de sal y quedará una masa muy espesa.
  • En ese momento añadimos la manzana (picada, rallada, laminada o echa puré, como os dé la gana.
  • Se vierte en el molde intentando que quede uniforme y decoramos con el resto de manzana. Espolvoreamos azúcar y canela al gusto y al horno a 180ºc durante unos 45 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 686Kcal
  • Carbohidratos: 85.9g
  • Grasa total: 28.1g
  • Grasa sat.: 16.6g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 31.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (248g)
Vegetariano

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Tarta tatin francesa de manzana


Fotos

Tarta alemana de manzana
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Tarta alemana de manzana - foto 6

Preguntas:






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