Tarta crujiente con cremoso de chocolate y peras caramelizadas
Zumo al perfume éxotique para humifier.
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.92Euros€ (1.98€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Mezclar la mantequilla pomada con el azúcar. Añadir los huevos i la sal. Al final incorporar la harina. Dejar reposar tapado. Estirar con el rodillo siempre espolcoreando harina para que no se nos pegue a la mesa. Formar, moldear.
- Cocer a 180º hasta que quede dorada. Luego rellenar.
- Poner a hervir la nata junto con la leche. En un bol batir las yemas con el azúcar añadirlo a la mezcla anterior y dejar espesar la crema, moviendo con una espátula porque con varillas nos espumará, hasta los 85 º aprox .
- Volcar la mezcla sobre la cobertura y mover bien hasta que esté todo bien integrado. Enfriar.
- Pelar y cortar las pera a láminas. Fundir la mantequilla y añadir el azúcar hasta que funda y empiece a coger un poco de color. Añadir las peras y dejar que se doren. Enfriar.
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