Petitchef

Tarta crujiente con cremoso de chocolate y peras caramelizadas

Zumo al perfume éxotique para humifier.

Otro
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.5 (1.63€/porción)

Preparación

  • Mezclar la mantequilla pomada con el azúcar. Añadir los huevos i la sal. Al final incorporar la harina. Dejar reposar tapado. Estirar con el rodillo siempre espolcoreando harina para que no se nos pegue a la mesa. Formar, moldear.
  • Cocer a 180º hasta que quede dorada. Luego rellenar.
  • Poner a hervir la nata junto con la leche. En un bol batir las yemas con el azúcar añadirlo a la mezcla anterior y dejar espesar la crema, moviendo con una espátula porque con varillas nos espumará, hasta los 85 º aprox .
  • Volcar la mezcla sobre la cobertura y mover bien hasta que esté todo bien integrado. Enfriar.
  • Pelar y cortar las pera a láminas. Fundir la mantequilla y añadir el azúcar hasta que funda y empiece a coger un poco de color. Añadir las peras y dejar que se doren. Enfriar.


Fotos

Tarta crujiente con cremoso de chocolate y peras caramelizadas
Tarta crujiente con cremoso de chocolate y peras caramelizadas - foto 2
Tarta crujiente con cremoso de chocolate y peras caramelizadas - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta kit kat con ganache de chocolate
Tarta kit kat con ganache de chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta sol de vainilla y chocolate
Tarta sol de vainilla y chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.9 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Tarta de dulce de leche y chocolate
Tarta de dulce de leche y chocolate
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto