Petitchef

Tarta de almendra y piñones

Otro
8 porciones
25 min
30 min
Medio
399 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 7.62 (0.95€/porción)

Preparación

  • Forramos el molde para tartas con la masa brisa previamente engrasado y pinchamos el fondo y colocamos papel de horno con legumbres encima para que hagan peso y la horneamos unos 15 minutos a 180º aproximadamente.
  • En la jarra ponemos la mariposa y añadimos las almendras molidas , el azúcar y la mantequilla y programamos 1 minuto velocidad 4 , nos aseguramos de que este bien mezclado y añadimos los huevos y el ron y ponemos 1 minuto a velocidad 4.
  • Luego añadimos los piñones reservando unos cuantos para adornar y mezclamos unos segundos a velocidad 2.
  • Volcamos la pasta obtenida sobre la masa brisa horneada y colocamos piñones por encima .
  • Poner almendra en cubitos y espolvoree un poquito de azúcar por encima.

    Metemos al horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 399Kcal
  • Carbohidratos: 27.7g
  • Grasa total: 26.9g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (82g)
Vegetariano


Fotos

Tarta de almendra y piñones
Tarta de almendra y piñones - foto 2

Preguntas:






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