Tarta de calabaza y avellanas
vota ahora

Ingredientes
3
Costo estimado: 13.45Euros€ (4.48€/porción)
También te puede gustar
-
Tartaleta dulce de calabaza
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
-
Tarta royal ó trianon de chocolate (video y trucos)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se cuece la calabaza pelada y en trozos hasta que esté tierna. Se deja escurrir y se tritura.
- En un bol se mezcla el puré de calabaza, los huevos el azúcar, el jarabe de arce, la vainilla y la canela y se bate hasta que está todo bien mezclado.
- Se engrasa un molde desmontable de 22 cm. y se espolvorea con harina. Se estira la masa quebrada y se cubre el molde.
- Se pincha la masa con un tenedor y se le echa la mezcla de puré de calabaza, se espolvorea con las avellanas molidas y se mete en el horno a 175ºC 50 minutos.
- Una vez fría, se echa azúcar glas, se le da con un pincel para esparcirlo bien. Se pone una plantilla que se puede hacer con cartulina y se espolvorea con cacao en polvo.
- Se puede espolvorear sólo con el azúcar, sólo con el cacao, o mezclando los dos, si no se quiere hacer con plantilla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!