Hervimos el resto de la leche con los aromatizantes. Ponemos el azúcar, las yemas, la fécula y los 2 dl de leche en un bol. Mezclamos bien para evitar la formación de grumos. Incorporamos la leche hervida a la mezcla anterior sin dejar de remover.
Poner la crema al fuego medio removiendo constantemente y hevir hasta que espesa. Retirar del fuego y enfriar.
Hacer un almíbar con el agua y los 125 gr. de azúcar a punto de hebra fuerte. Batimos las cuatro yemas con el café solubre. Agregamos el almíbar en forma de hilo a las yemas bien caliente. Incorporar la mantequilla pomada poco a poco.
Sobre una hoja de papel vegetal y en el horno he tostado las almendras laminadas hasta que han cogido color. Una vez cogen color sacamos y dejamos enfriar. Cortamos el bizcocho en tres partes.
Sobre la base de la tarta, pintamos con un pincel de almíbar y ponemos una capa generosa de crema de moka. Tapamos con bizcocho y repetimos con pincel pintar de almíbar y luego ponemos la crema pastelera. Tapamos y volvemos a pintar de almíbar.