75.- lomo de cerdo con salsa de tomate y queso

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.78Euros€ (0.45€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Pochamos la cebolla y el ajo en un poco de aceite y freímos los filetes.
- Cuando estén fritos, retiramos los filetes, agregamos el tomate y el queso en polvo y dejamos cocer un poco.
- Añadimos, de nuevo, los filetes y dejamos un par de minutos para que cojan el sabor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 110Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 6.9g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (94g)
Sin gluten
Sin huevo