-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Carne de cerdo en salsa
-
80.- lomo de cerdo con salsa de aceitunas
80.- Lomo de cerdo con salsa de aceitunas
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.67Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
-
Ponemos a dorar los medallones de lomo con cebolla cortada en cuartos. Cuando esté doradito, añadimos la pastilla de avecrem y vino blanco.
-
Cuando el vino se haya evaporado, echamos tomate frito, un poquito de orégano y las aceitunas y dejamos cocer.
-
Si queréis añadirle patatas, las freís antes y las añadís a la salsa unos minutos antes de apagar el fuego para que se impregnen bien con la salsita.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 240Kcal
-
Carbohidratos: 9.4g
-
Grasa total: 12.4g
-
Grasa sat.: 3.1g
-
Proteínas: 15.3g
-
Fibras: 1.4g
-
Azúcar: 2.6g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (178g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas