80.- lomo de cerdo con salsa de aceitunas
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.6Euros€ (0.8€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Lomo de cerdo orloff
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos a dorar los medallones de lomo con cebolla cortada en cuartos. Cuando esté doradito, añadimos la pastilla de avecrem y vino blanco.
- Cuando el vino se haya evaporado, echamos tomate frito, un poquito de orégano y las aceitunas y dejamos cocer.
- Si queréis añadirle patatas, las freís antes y las añadís a la salsa unos minutos antes de apagar el fuego para que se impregnen bien con la salsita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 207Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 11.2g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 14.6g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (153g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!