Petitchef

80.- Lomo de cerdo con salsa de aceitunas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
241 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.67 (0.84€/porción)

Preparación

  • Ponemos a dorar los medallones de lomo con cebolla cortada en cuartos. Cuando esté doradito, añadimos la pastilla de avecrem y vino blanco.
  • Cuando el vino se haya evaporado, echamos tomate frito, un poquito de orégano y las aceitunas y dejamos cocer.
  • Si queréis añadirle patatas, las freís antes y las añadís a la salsa unos minutos antes de apagar el fuego para que se impregnen bien con la salsita.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 240Kcal
  • Carbohidratos: 9.4g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (178g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Lomo de cerdo orloff


Fotos

80.- Lomo de cerdo con salsa de aceitunas
80.- Lomo de cerdo con salsa de aceitunas - foto 2
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Preguntas:






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