Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína

Plato
5 porciones
Medio
55 min

Albóndigas de bacalao acompañadas de una salsa vizcaína deliciosa


Ingredientes

5

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera20 min
Cocción20 min



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

lauri_r2021
lauri_r2021, 11/12/2022

Como unas albóndigas de bacalao son un postre.???????

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, hemos chequeado y la receta está especificada dentro de la categoría de plato. No obstante, agradecemos este tipo de comentarios que nos permiten mejorar las eventuales erratas que pudiéramos cometer. Un saludo de parte del equipo de Petitchef. Te deseaos unas felices fiestas :)




+