Albóndigas de cazón con tomate

Ingredientes
2
Albóndigas:
Salsa de tomate:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Limpiamos el cazón y lo picamos muy finamente,añadimos la cebolla picada muy fina,2 huevos,2 rebanadas de pan tostado machacadas,una cucharadita de perejil picado,sal y pimienta.
- Mezclamos bien todos los ingredientes y vamos formando las bolas.
Las pasamos por harina y las freímos en abundante aceite caliente. Una vez fritas las incorporamos a la salsa de tomate. - Salsa de tomate:
Rehogamos en una sartén con aceite de oliva una cebolla picada muy fina y un diente de ajo.
Añadimos los tomates pelados y sin pepitas. - Picamos el tomate y lo dejamos reducir con el resto de ingredientes en la sartén junto con las albóndigas.
- Esto lo hacemos a fuego lento durante 15 ó 20 minutos para que espese la salsa de tomate. Probamos de sal y servimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!