Albóndigas de champiñón con crema de calabaza

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.99Euros€ (1.99€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Para la crema de calabaza:
Pelar la calabaza, retirar las semillas y los filamentos y cortarla en dados.
Poner en una cazuela, cubrirla con muy poca agua, taparla y cocer de 15 a 20 minutos. - Pasarla por la batidora, salpimentar y añadir unas gotitas de aceite. Para las albóndigas
- Limpiar los champiñones, retirando la parte terrosa, lavarlos y picarlos menudos.
Pelar y picar la cebolla y el ajo y rehogarlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite. - Cuando empiecen a tomar color añadir los champiñones.
Salpimentar y cocer hasta que eliminen todo el líquido que sueltan. Retirar, escurrir bien y dejar enfriar. - Añadir a los champiñones los huevos batidos, 4 cucharadas de pan rallado y 2 de perejil.
Formar unas albóndigas con la mezcla, pasarlas por pan rallado y freírlas en aceite hasta que se doren. - Servirlas con la crema de calabaza y los guisantes escurridos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 362Kcal
- Carbohidratos: 27.2g
- Grasa total: 17.4g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 18.6g
- Fibras: 10g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (519g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
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Comentarios
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17/01/2013
¡jamas se me habria ocurrido preparar albondigas con champiñones !y con la crema de calabaza (que nos encanta)seguro que es un plato delicioso !