Para la crema de calabaza: Pelar la calabaza, retirar las semillas y los filamentos y cortarla en dados. Poner en una cazuela, cubrirla con muy poca agua, taparla y cocer de 15 a 20 minutos.
Pasarla por la batidora, salpimentar y añadir unas gotitas de aceite. Para las albóndigas
Limpiar los champiñones, retirando la parte terrosa, lavarlos y picarlos menudos. Pelar y picar la cebolla y el ajo y rehogarlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
Cuando empiecen a tomar color añadir los champiñones. Salpimentar y cocer hasta que eliminen todo el líquido que sueltan. Retirar, escurrir bien y dejar enfriar.
Añadir a los champiñones los huevos batidos, 4 cucharadas de pan rallado y 2 de perejil. Formar unas albóndigas con la mezcla, pasarlas por pan rallado y freírlas en aceite hasta que se doren.
Servirlas con la crema de calabaza y los guisantes escurridos.
Comentarios de los miembros:
¡jamas se me habria ocurrido preparar albondigas con champiñones !y con la crema de calabaza (que nos encanta)seguro que es un plato delicioso !