Albóndigas: Ponemos la miga de pan a remojo con la leche. En la jarra introducimos la merluza troceada, el pan empapado en leche, el huevo, los dientes de ajo, perejil (seco o fresco al gusto), el pan rallado, sal y pimienta recién molida. Mezclamos bien 1 min., v.6
Cogemos porciones de masa, le damos forma de albóndiga, las pasamos por harina y las freímos en aceite bien caliente. Reservamos.
Salsa de almendras: Tostamos las almendras en el microodas 2 min. a potencia máxima. Reservamos.
Calentamos el aceite 1 min., 120º, v.1. Sofreímos la cebolla 2:30 min., 120º, v.1. Añadimos las almendras tostadas y el vino 2 min., 120º, v.1. Incoporamos la nata líquida y la sal y programamos 3 min., 120º, v.2. Servimos la salsa en una salsera para que casa comensal pueda coger la cantidad que desee.