Petitchef

Albóndigas de merluza con salsa de berberechos

Disfruta de todas las bondades de este plato de albóndigas con merluza. Una delicia!

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
389 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.42 (1.85€/porción)

Preparación

  • Ponemos a hervir la merluza con la piel para que no se deshaga, con la mitad del vino, sal, el laurel y un poquito de agua. Mientras ponemos la miga de pan a remojar en la leche.
  • Una vez hervida la merluza, quitamos la piel y las espinas y desmenuzamos en un bol. Le ponemos la miga de pan bien escurrida, el ajo bien picado, el perejil, un huevo y lo mezclamos bien.
  • La masa debe quedar consistente pero jugosa. Vamos haciendo las albóndigas pasándolas por huevo y pan rallado y freímos en aceite caliente procurando que no queden oscuras al freírlas y reservamos en una cazuela.
  • Picamos la cebolla y la pochamos muy bien con un poco de aceite. Una vez blanda, incorporamos el resto de vino y la lata de berberechos con su caldo y lo vertemos en la cazuela donde tenemos las albóndigas ya fritas. Dejar hervir unos 3 o 4 minutos lentamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 388Kcal
  • Carbohidratos: 17.4g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 36.8g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (255g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Buñuelos vegetarianos en airfryer ¡listos en un santiamén, perfectos para cenar! Buñuelos vegetarianos en airfryer ¡listos en un santiamén, perfectos para cenar!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto