Albóndigas de merluza y gambas con salsa de almendras

Ingredientes
5
Costo estimado: 13.52Euros€ (2.7€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner a remojo el pan de molde en la leche y dejar que la absorba.
- Cocinar el pescado y las gambas un par de minutos en el microondas y desmenuzar.
- Batir el huevo y unirlo a los ingredientes anteriores. Añadir el pan rallado, el ajo y el perejil. Salpimentar.
- Dejar macerar en la nevera. Una vez hayan reposado, hacer las bolas y pasarlas por harina.Freir en abundante aceite.
- Saltear en un poco de aceite las almendras y los ajos, hasta que se doren. Apartar y reservar. Añadir un poco más de aceite a la sartén y freír el pan en trozos.
- Triturar las almendras con el pan, los ajos fritos y una taza de caldo. Verter en una cazuela, sobre las albóndigas.
- Añadir el resto del caldo, salpimentar y llevar a ebullición a fuego lento, hasta que la salsa quede bien espesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
- Carbohidratos: 23.4g
- Grasa total: 16.6g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 35.5g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (319g)
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