Albóndigas de merluza y gambas con salsa de almendras

Albóndigas de merluza y gambas con salsa de almendras
Plato
5 porciones
Fácil
45 min
398 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 13.52 (2.7€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
  • Carbohidratos: 23.4g
  • Grasa total: 16.6g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 35.5g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (319g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+