Albondigas de pavo con calabaza (zapallito) y un toque de canela
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.66Euros€ (1.92€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Picamos 1/2 cebolla muy finito. En una olla ponemos un poquito de aceite y agregamos la cebolla; movemos praa que no se queme y cuando ya este transparente agregamos 2 tazas de agua apox , ponemos el pure de tomate, sal, pimienta, 1 cda. consome de pollo en polvo y 1/2 cda. de canela, revolvemos y dejamos a fuego lento. Mientras la olla va calentandose e hirviendo vamos a preparar la carne de pavo. Molemos en la procesadora la calabaza, antes de ponerla en la procesadora hay que cortarla un poco para que se a mas facil y no quede algun pedazo grande.
- Tambien molemos la cebolla. Ahora ponemos en un bowl el pavo molido. Y ponemos los condimentos. Mezclamos hasta incoporar todos los ingredientes y agregamos la calabaza molido y la cebolla. Revolvemos bien hasta que quede todo perfectamente bien mezclado y agregamos tambien el pan molido.
- Ahora vamos a formar las albondigas que pueden ser redonditas o ovaladitas. Tomamos un recipiente con agua y mojamos las manos y hacemos las bolitas. Yo hice ovaladitas. Y tenemos que agregar cada albondiga al caldo que ya debe de estar hirviendo. Dejamos al fuego durante 25 min y por mientras vamsoo a cortar las papas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 339Kcal
- Carbohidratos: 30.4g
- Grasa total: 1.1g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 48.5g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (391g)
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