Petitchef

Aliño de asadura de cerdo

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
503 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.57 (1.57€/porción)

Preparación

  • Cortamos el picadillo. Lo aliñamos con aceite vinagre sal y pimienta molida. Hacemos los filetes de asadura a la plancha. Una vez hecho los cortamos con la tijera o cuchillo en trozos. Primero los hacemos y luego los cortamos porque si los cortamos antes de hacerlo se nos quedan muy secos y no absorberían el aliño al sellarse cuando se cocinan. Pasamos los trozos de asadura al aliño y ligamos. Servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 503Kcal
  • Carbohidratos: 10.2g
  • Grasa total: 37g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 30g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Aliño de asadura de cerdo
Aliño de asadura de cerdo - foto 2

Preguntas:






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