Alubias pochas con almejas

Alubias pochas con almejas
Plato
3 porciones
Fácil
25 min

La pocha es la alubia blanca antes de su maduración , son poco harinosas y muy finas de sabor . No necesitan ponerse a remojo Su temporada es muy corta pero admite muy bien la congelación para luego consumirla en invierno.


Ingredientes

3

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

ratatuis, 22/04/2015

Muy ricas

(0) (0) abuso
Bongusta, 25/12/2014

Muy buenas

(0) (0) abuso
24/12/2014

Saludable y rica

(0) (0) abuso
23/12/2014

Y si se le ponen unas gambitas, todavía quedan mas sustanciosas y ricas, ricas. Maribel

(0) (0) abuso
23/12/2014

Rico y sano.Apenas pueda lo hago y después les comento.Gracias!!!!

(0) (0) abuso
12/04/2012

Está muy rica y fácil de hacer

(1) (0) abuso
12/04/2012

FACIL - BUENO Y BARATO (SI LAS ALMEJAS SON CONGELADAS) Y SINO TAMBIEN SALE BIEN DE PRECIO.
MUCHAS GRACIAS. ELVI

(1) (0) abuso



+