Petitchef

ARROZ AL GRATEN

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
1054 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos a hervir el arroz en abundante agua salada durante 15 minutos. A media cocción tiramos en azafrán. Escurrimos y lo disponemos en una fuente de horno. En un cuenco, batimos las yemas, añadimos la mitad del queso rallado y la bechamel y mezclamos todo. Lo echamos al arroz, mezclamos, ponemos el resto del queso rallado por encima, los trocitos de mantequilla y gratinamos en el horno. Se puede acompañar con un huevo frito, o un huevo escaldado que tiene menos calorías.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1053Kcal
  • Carbohidratos: 190g
  • Grasa total: 20.5g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (332g)
Vegetariano


Fotos

ARROZ AL GRATEN
ARROZ AL GRATEN - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

MAURICIO, 29/10/2024

SABROSO!!!!

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