Arroz al graten
Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Ponemos a hervir el arroz en abundante agua salada durante 15 minutos. A media cocción tiramos en azafrán. Escurrimos y lo disponemos en una fuente de horno. En un cuenco, batimos las yemas, añadimos la mitad del queso rallado y la bechamel y mezclamos todo. Lo echamos al arroz, mezclamos, ponemos el resto del queso rallado por encima, los trocitos de mantequilla y gratinamos en el horno. Se puede acompañar con un huevo frito, o un huevo escaldado que tiene menos calorías.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1053Kcal
- Carbohidratos: 190g
- Grasa total: 20.5g
- Grasa sat.: 10.7g
- Proteínas: 26.4g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (332g)
Vegetariano