Arroz caldoso con chipirones, almejas y mejillones

Ingresos simples, fáciles y originales para realizar.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- En la paella con aceite se pocha la cebolla junto con el diente de ajo troceados pequeñitos. Se añade el tomate rallado y cuando el tomate está bien sofrito se echa una cucharada de concentrado de verduras (casero) y se incorporan los chipirones, límpios pero sin quitarles la piel, se les da unas vueltas.
- Aparte se abren los mejillones y las almejas justo cuando abren se retiran y el caldo que han soltado, colado se añade al caldo de pescado que tengamos preparado.
- A la paella con los chipirones que ya han cambiado de color, se le añade el arroz, se remueve un par de minutos, y se echa el caldo de pescado que ya tendremos hirviendo, y unas hebras de azafrán tostado.
- Cuando al arroz le faltan 5 minutos, poner los mejillones y las almejas que teníamos reservados.
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