Arroz caldoso con habas tiernas

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.93Euros€ (1.93€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Rehogamos la cebolla bien picada. Reducimos el fuego y añadimos las habas (enteras con vaina) cortadas en rodajas finas, dejamos que se poche todo con mucho cuidado de que las habas no se doren.
- Añadimos una punta de pimentón y rehogamos unos segundos. A continuación los dientes de ajo con el perejil que habremos majado en el mortero disueltos en un poco de caldo.
- Agregamos más caldo hasta cubrir, el laurel, un golpe de pimienta y sal. Cocemos a fuego medio unos 20 minutos.
- Echamos unos puñados de arroz según comensales y dependiendo de los gustos loharemos más caldoso, meloso o semi.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 665Kcal
- Carbohidratos: 85.9g
- Grasa total: 18.9g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 27.2g
- Fibras: 22.1g
- Azúcar: 12.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (559g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Nieves,
18/04/2021
Riquisimo el arroz, lo hemos hecho varias veces, muy facil de hacer, nos encanta
yo cociné esta receta
23/02/2020
Muy ricas es como las hacia mi madre, también se pueden añadir unas setas de cardo troceadas acompañan muy bien
yo cociné esta receta
Gracias! Nos encanta saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web de petitchef. Un abrazo! :)