Arroz con albóndigas
vota ahora

Un plato original y fácil a hacer. Delicioso.
Ingredientes
6
Albóndigas :
Arroz en Salsa de tomate :
Costo estimado: 10.84Euros€ (1.81€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Albóndigas :
De la cantidad de harina retiramos 4 cucharadas y la colocamos en un bol junto al resto de los ingredientes. Unimos bien todo. - On una cuchara vamos tomando porciones y formamos las albóndigas.
Con la harina restante colocada en un recipiente, pasamos las albóndigas y las rebozamos. Reservamos para agregarlas en la salsa. - Arroz en Salsa de tomate :
En una cacerola colocamos un poquito de aceite, cuando esté caliente agregamos la cebolla, el ajo, el pimiento y rehogamos por unos minutos.
Luego incorporamos las zanahorias, el orégano, perejil, pimentón, sal y pimienta. Revolvemos bien para unir todo, agregamos el tomate. - Cocinamos por 5 minutos, luego incorporamos las albóndigas. Dejamos cocinar por 20 minutos controlando que no le falte líquido. Le pueden ir agregando agua y si desean una copita de vino.
- Se puede agregar el arroz a esta salsa directamente, o se puede hervir aparte. Recuerden que por cada taza de arroz son 2 tazas de agua y pueden agregarle un caldo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 424Kcal
- Carbohidratos: 49g
- Grasa total: 13.5g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 23.6g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (260g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!