Pela, limpia los cabellos y corta las alcachofas. Él los frió ligeramente porque si rinde mucho, son deshechos mientras que el arroz es cocinado. Sal del sart y pon en el sart a paella.Corte a finales el jamón y hazlo rissoler.
Hacer rissoler (muy poco) las cigalas.Reserva. Añadir al paella donde, casi en el momento de retirar esto del fuego ya que lo que me interesa que es el gusto, dejarlos en el aceite, cocinarlos mucho.
Frito la cebolla cortada a finales no muy pequeños y después de unos minutos añade los ails, las pequeñas avellanas.Cuando son ambos ingredientes dorados, añade los tomates cortados muy finos.
Cuando el tomate se integró en el paisaje cebolli-ajil, añade la guindilla.Y luego la cucharada de curcuma le da ligeramente tono amarillento en más es un elemento mucho más saludable que un colorante amarillo.
Es el momento de añadir el sofrito de cebolla etc. etc, al resto de ingredientes que esperan en la paellera.Echa el agua caliente al sart añadiendo el arroz luego.
Lava el manojo de perejil, la pista de tenis y aumenta al arroz.Correa cocerse a un fuego vivo 8 - 10 minutos anteriores y en este punto bajo el fuego y la correa cocinar todavía 10 minutos. Uno minuto anterior, dispon de las cigalas y apaga el fuego.
La traducción es un corta y pega de muy mala calidad....con lo buena que es la aplicación que pena que no se le dedique el tiempo para una traducción aceptable
Comentarios de los miembros:
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