Arroz con mejillones y azafrán

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.75Euros€ (1.44€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Cortar el ajo, las cebollas y el morrón en pequeños cubos .
- Calentar una paellera, sartén grande u olla a fuego medio, agregar el aceite y freír los ajos un poquito solos hasta que están doraditos, finalmente agregar las verduras cortadas. Cocer a fuego mínimo hasta que estén blanditas agregando un chorrito de agua caliente para que no se peque y una pisca de sal.
- Una vez cocidas agregar la parte verde del verdeo cortada en aros, el vino y los mejillones. Hervir unos 5 minutos. Finalmente, agregar el agua hirviendo, la sal y el azafrán. Al levantar hervor agregar el arroz de forma pareja en el recipiente y dejar cocinar 20 minutos manteniendo el fuego mínimo.
- Condimentar con la pimienta antes de servir.Servir caliente, preferiblemente al momento que se coció el arroz.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 451Kcal
- Carbohidratos: 69.6g
- Grasa total: 7.2g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 16g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (341g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: