Ponemos 50 g de aceite, 1 min., 120 º, vel. 1. Añadimos la cebolla cortada en trozos y el pimiento, 5 min., 120º, vel 1.
Ahora ponemos el tomate cortado en trozos, 5 min., 120º, vel. 1. Trituramos con el turbo y reservamos.
Ponemos otros 50 g de aceite de oliva, 1 min., 120º, vel. 1. Añadimos el pollo cortado en trocitos y la zanhoria en rodajas, 5 min., 120º, vel 2.
Añadimos el sofrito, perejil picado, la pastilla de avecrem o la sal, 100 g de vino blanco y 100 g de agua, 10 min., 90º, v2.
Después de esto podía haber añadido el arroz, los guisantes y el colorante, pero como no lo iba a comer en el momento y no quería dejarlo en la jarra, pues lo he pasado a una cacerola y a la hora de comer he añadido el arroz, unos guisantes y el colorante, en 20 minutos estaba listo.
Comentarios de los miembros:
Un poco modificado pero muy bueno
Un sabor muy bueno! Y una receta fácil de hacer. Gracias