Arroz con verduras y carne vacuna

Esta receta es sencilla, rica, liviana y te saca de apuros para el almuerzo o la cena. Arroz siempre hay en la alacena!! jaja! (va con rima)
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- En una cacerola, con el aceite o manteca, salteamos la cebolla, la zanahoria y el zuquini cortados en trozos pequeño hasta que comiencen a largar su jugo. Revolvemos.
- Incorporamos la carne cortada en cubos medianos, el orégano y salpimentamos. Mezclamos todo y revolvemos cada minutos para que la carne se selle de todos lados.
- Cuando la carne toma color de que está cocida, incorporamos el arroz y mezclamos suavemente para que largue su almidón y antes de que comience a pegarse en el fondo, agregamos un poco de caldo cubriéndolo completamente. Tapamos la cacerola y dejamos que se cocine a fuego lento por unos 10 minutos.
- Si vemos que hace falta agregar más caldo lo hacemos. Revolviendo muy espaciado (mientras tenga caldo no va a secarse)
Cuando probamos el arroz y ya está en su punto, apagamos el fuego y dejamos reposar tapado por unos 5 minutos antes de servir.
Consejos y trucos
Listo! re fácil!! ahora a disfrutar...
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Es cierto!! gracias por tu salvedad!! saludos...☺