Arroz cremoso de calabaza y guisantes frescos
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.67Euros€ (0.92€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Hervimos el arroz en abundante agua con un chorito de aceite sal la cebolla y el 1/2 vaso de vino blanco,lo dejamos 15 min escurrimos y reservamos.
- Hervimos los guisantes en un poco de agua con sal unos 10 min los sacamos y refrescamos para que mantengan un bonito color verde! reservamos.
- Hervimos la calabaza con el 1/2 litro de caldo de pollo 1 cucharada de azúcar y otra de sal, cuando esté tierna aprox. 20 min le quitamos el caldo y trituramos bien , el caldo se lo añadimos al arroz junto a la calabaza triturada y los guisantes le ponemos una nuez de mantequilla para que quede cremoso y servimos!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 494Kcal
- Carbohidratos: 85g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 11.7g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (338g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!