Petitchef

Arroz Cremoso De Gambas Y Setas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en una cazuela aceite de oliva y pasar las gambas, dejar enfriar, pelarlas y reservarlas.
  • En una olla pochamos una cebolla y un ajo picados,sal y pimienta; añadir el tomáte,las cabezas y pelas de las gambas y seguidamente el brandy dejar reducir y añadir el agua, cocemos unos minutos, trituramos y colamos, reservamos el caldo.
  • Mientras en la cazuela de haber pasado las gambas, pochamos una cebolla y los ajos picados, echamos las setas enteras osi gustáis más picadas, incorporamos el arroz( el arroz como siempre lo hagáis cada uno tiene sus medidas), el cubito de jengibre y poco a poco se le va añadiendo el caldo.
  • Rectificamos de sal Y Servimos espolvoreando con perejil picado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz 10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto