Arroz cremoso de gambas y setas

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner en una cazuela aceite de oliva y pasar las gambas, dejar enfriar, pelarlas y reservarlas.
- En una olla pochamos una cebolla y un ajo picados,sal y pimienta; añadir el tomáte,las cabezas y pelas de las gambas y seguidamente el brandy dejar reducir y añadir el agua, cocemos unos minutos, trituramos y colamos, reservamos el caldo.
- Mientras en la cazuela de haber pasado las gambas, pochamos una cebolla y los ajos picados, echamos las setas enteras osi gustáis más picadas, incorporamos el arroz( el arroz como siempre lo hagáis cada uno tiene sus medidas), el cubito de jengibre y poco a poco se le va añadiendo el caldo.
- Rectificamos de sal Y Servimos espolvoreando con perejil picado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!