Arroz de otoño con carnes (olla gm)
vota ahora

Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Arroz con calamares fácil
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Sofreir los ajos, y añadir la fritada, el calabacín, el tomate y los níscalos partidos en trozos.
- Cuando esté reducido, añadir las carnes y el jamón y sofreirlo bien. Añadir el vino y dejar que queme el alcohol, y que se cueza todo bien.
- Cuando despresuríce, abrir la olla y añadir el arroz, dándole unas vueltas, en menu cocina.
- Añadir el caldo o el agua, caliente. Menú arroz. Despresurizar y dejar en la olla, abierta y desenchufada, cubriéndolo con un paño de cocina, para que repose, como unos diez minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!