-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de arroz
-
Arroz jugoso
Arroz jugoso
Preparación
-
Abrimos en aceite de oliva las almejas junto con las gambas con algo de sal.
Cuando se abran las almejas apartamos todo en un plato y reservamos.
-
Doramos el pollo troceado, añadimos la sepia, luego el pimiento y las judías.
Vamos añadiendo la sal cuando vamos incorporando ingredientes.
-
Finalmente, el tomate. Cuando todo esté sofrito cubrimos con agua.
Cuando comience a hervir ponemos el azafrán y dejamos cocer 20 minutos.
-
Añadimos el arroz y un buen chorro de anís seco. Dejamos 10 minutos,
Incorporamos las almejas con los gambones y cocemos 5 minutos más o hasta que nos guste.
-
Decoramos el plato con unas hojitas de cilantro fresco que va muy bien con el anís.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas