El all y oli no se hace con huevo ya lo dice la palabra solo all (ajo)y aceite(oli)si no es mayonesa con ajo ..ah y solo se hace en mortero.y el aceite tiene que ser de oliva como minimo
Responder Petitchef:Hola Gines, es bien cierto que el all i oli más genuino sólo lleva, como su nombre indica ajo y aceite. Si suele hacerse con aceite de oliva y en mortero puede usarse otro tipo de aceites más suaves como el de girasol. Hay quien añade huevo a la receta pues ayuda a realizar la emulsión, ayuda a que liguen más facilmente los ingredientes. Un saludo y gracias por escribirnos!
Pues yo , le pongo huevo y unas gotas de limón y esta buenísimo.Además, el ajo con aceite de oliva, aquí le llamamos ajo aceite y le ponemos perejil, en La Mancha
Como todo va a gusto, para mi el aceite de girasol es en este caso mejor qe el de oliva, aunqe este último sea suave. Es cierto qe no es un ali oli original, pero es esta emulsion lo qe acompaña este arroz negro, ( tal vez no tenia usted ni idea) si a usted no le gusta no lo haga, pero de ahi a hacer una critica me parece un poco desproporcionado.
No está bien hecho el all y oli no se hace con huevo ,y el aceite tiene que ser de oliva
Riquísimo seguro! :)