Poner menú FEIR, añadimos un poco de aceite y el pimiento verde en trozos pequeños. Cuando se ha rehogado un poco añadimos la cebolla y seguimos rehogando.
Mientras se sofríe la verdura cortar la sepia en trozos pequeños. Poner a calentar una medida del agua o caldo en un vaso con los dos sobres de tinta en el microondas.
Añadir a la cubeta el tomate y la sepia y rehogar.
Poner el vino blanco y las gambas y dejamos que evapore un poco.
Añadimos el arroz y el caldo o el agua con la tinta.y el resto del caldo.
Programar ARROZ 3 MINUTOS. Cuando termine, quitar manualmente la presión poco a poco
MANERA TRADICIONAL Rehogar en una cazuela los ingredientes tal como en los pasos anteriores, añadir el vino blanco, las gambas, el arroz así como el resto del caldo y cocinar hasta que el arroz quede a nuestro gusto. En este caso hay que calcular 100g de arroz por persona y doble del volumen del arroz de agua
Hola, esta receta está hecha con un robot de cocina que se llama Fussioncook, quizá no te diste cuenta pero si te fijas viene en el título de la receta. Si no tienes robot de cocina puedes hacer la receta igual, voy a añadir a la receta la forma de hacerlo sin máquina.
Hola, esta receta está hecha con un robot de cocina que se llama Fussioncook, quizá no te diste cuenta pero si te fijas viene en el título de la receta.
Si no tienes robot de cocina puedes hacer la receta igual, voy a añadir a la receta la forma de hacerlo sin máquina.