Arroz pelado
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pelamos las gambas y las reservamos. Las cabezas y pieles de las gambas las gambas las sofreímos en el aceite.
- Las retiramos, y en ese mismo aceite sofreímos los ajos, la cebolla finamente picada y, una vez pochada, añadimos una cucharadita de pimentón y el tomate. Lo rehogamos todo.
- En una sartén aparte, con unas gotas de aceite, ponemos el calamar que previamente habremos limpiado y troceado. Lo añadimos al sofrito.
- En una cazuela de barro para horno, ponemos el arroz. Lo mezclamos con el sofrito de ajo, cebolla y tomate, al que habremos añadido los calamares.
Ponemos también las gambas y los mezclamos todo. - Le echamos el azafrán y el fumé de pescado.
Previamente habremos precalentado el horno a 250º. - Introducimos la cazuela y la tenemos a esa temperatura durante 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 618Kcal
- Carbohidratos: 72.3g
- Grasa total: 19.6g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 36.3g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (318g)
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