Arroz rojo de bhutan pilaf con kewa datshi
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.7Euros€ (3.35€/porción)
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Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En una cacerola, ponga la mantequilla a fuego lento. Añadir los cebollines verdes, las zanahorias y la hoja de laurel. Dejar cocer durante 5 minutos. Agregue el arroz rojo de Bhután, caldo de verduras y la sal. Dejar cocer durante 40 minutos a fuego lento. Si no está bien cocido el arroz, a continuación, dejar cocer durante 5 o 10 minutos más. Añadir más caldo de verduras si es necesario.
- Corte las papas en cubos pequeños y medianos. En una sartén, poner el aceite y añadir las patatas. Deje cocer durante 5 minutos. Añadir 1 taza de agua y deje que se cocine a fuego lento hasta que las patatas estén "al dente". Agregue la cebolla, el chile en polvo, y se remueve. Añadir el queso y mezclar bien. Apague el calor y dejar reposar durante 5 minutos, o hasta que el queso se haya derretido.