Atún a baja temperatura con jamón ibérico y pisto

vota ahora
Atún a baja temperatura con jamón ibérico y pisto
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
357 Kcal

Aquí os traigo un maravilloso lomo de atún preparado a baja temperatura y servido con jamón ibérico y pisto, te sonará a una combinación muy extraña, pero te aseguro que te encantará, es una mezcla estupenda de sabores y texturas que no te dejará indiferente!


Ingredientes

4

Para el pisto:

Costo estimado: 11.7 (2.93€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 357Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 21.7g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 33.1g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (309g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+