Ingredientes: Para la masa : 50 g de agua 50 g de aceite de oliva virgen extra 50 g de vino blanco 90 g de mantequilla 1 huevo 30 g de levadura fresca de...
Ingredientes: 50 g de agua 50 g de aceite de oliva 50 g de vino blanco 90 g de manteca de cerdo 1 huevo batido 30 g de levadura fresca 450 g de harina de gran...
¿A quién no le gusta el atún en conserva? Un aliado en la cocina, ¡siempre listo para usar! Perfecto para un almuerzo rápido y sabroso, pero también para dar un toque especial a sus recetas favoritas. Su comodidad le permitirá preparar sabrosos platos en pocos...
Ingredientes: 3 tajadas de atún de unos 100 gramos cada una 5 pimientos verdes 1 kilo de tomates rojos 4 dientes de ajo 1 cebolla aceite de oliva virgen sal...
Ingredientes: 250 g de calabacines. 200 g de pimientos rojos. 200 g de pimientos verdes 250 g de cebollas. 100 g de aceite. 2 dientes de ajo. 1 bote de tomate...
Ingredientes: 1 lamina de hojaldre 1 lata de atún en escabeche PARA EL PISTO : ½ berenjena ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 1 cebolla ½ bote de tomate triturado...
A veces tenemos latas de atún y no sabemos qué hacer con ellas! Sólo se nos ocurre añadírselo a la ensalada, ponérselo al sandwich o como mucho, hacer unas empanadillas. Petitchef te acerca estas 12 recetas para que veas más allá de la simple lata de atún:D
Ingredientes: 4 lomos grandes de atún, unos 600 gamos 150 gramos de jamón ibérico o de bellota 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Para el pisto: 1...
Ingredientes: 5 cucharadas de aceite 3 dientes de ajo 300 g de atún 400 g de calabacines 2 pimiento rojo 2 pimiento verde 1 pizca de sal 250 g de tomates