Atun a la parrilla glaseado a la teriyaki

Un plato extremadamente suculento
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.17Euros€ (2.04€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- En un recipiente pequeño, mezcle la salsa de soya, el vino de jerez o consome, el jengibre y el ajo. Divida el marinado entre 2 recipientes medianos un poco hondos.
- Ponga el atun en el recipiente, y el mango y el pimiento en el otro. Voltee el atun, el mango y el pimiento para recubrirlo por ambos lados. Tape los recipientes y metalos 15 minutos al refrigerados.
- Rocie una parilla (grill) con aceite. Precaliente la parilla a fuego mediano.
Coloque el atun, el mango y el pimiento sobre la parilla ya preparada. - Ponga el atun en la parilla bañandolo de vez en cuando con la marinada del mango, 4 minutos de cada lado hasta que quede apenas opaco y el mango y el pimiento esten bien calientes y glaseadps.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 235Kcal
- Carbohidratos: 18.5g
- Grasa total: 5g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 26.8g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 15.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (269g)
Sin huevo
Preguntas
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