Atun a la parrilla glaseado a la teriyaki

Atun a la parrilla glaseado a la teriyaki
Plato
4 porciones
Medio
1 h 10 m
235 Kcal

Un plato extremadamente suculento


Ingredientes

4
Costo estimado: 8.17 (2.04€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 235Kcal
  • Carbohidratos: 18.5g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 26.8g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 15.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (269g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+