Bacalao al ajillo con salteado de setas y ajetes (convencional y microondas)

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.81Euros€ (1.91€/porción)
También te puede gustar
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
-
Bacalao con nata, tradicional portugués
-
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Poner una sartén al fuego con aceite, echar los dientes de ajo laminados y la guindilla troceada en tres o cuatro trozos. Dejar dorar y reservar.
- En el mismo aceite echar los ajetes y cuando comiencen a dorar añadir las setas variadas, dejar reducir el caldo de cocción y esperar a que se doren, reservar.
- Poner los lomos de bacalao sobre un plato, añadir un chorrito de aceite de oliva y meter en el microondas 2 minutos por trozo ojo con el microondas por que cada uno tiene una potencia.
- Lo mejor es quedarse corto de tiempo e ir vigilando cada 2-3 minutos, sabremos que el bacalao está hecho cuando se desprendan las mollitas en lascas y le salga un caldito blanquecino como el que se ve en la foto. Servir cada lomo coronado con el ajo y la guindilla reservado y acompañado de la guarnición de setas y ajetes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 270Kcal
- Carbohidratos: 3.5g
- Grasa total: 18.6g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 20.2g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (294g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!