Bacalao al ajillo con salteado de setas y ajetes (convencional y microondas)

Bacalao al ajillo con salteado de setas y ajetes (convencional y microondas)
Plato
2 porciones
Fácil
1 hora
271 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.81 (1.91€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 270Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (294g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+