Petitchef

Bacalao al Ajillo con Salteado de Setas y Ajetes (Convencional y Microondas)

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil
261 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.31 (2.16€/porción)

Preparación

  • Poner una sartén al fuego con aceite, echar los dientes de ajo laminados y la guindilla troceada en tres o cuatro trozos. Dejar dorar y reservar.
  • En el mismo aceite echar los ajetes y cuando comiencen a dorar añadir las setas variadas, dejar reducir el caldo de cocción y esperar a que se doren, reservar.
  • Poner los lomos de bacalao sobre un plato, añadir un chorrito de aceite de oliva y meter en el microondas 2 minutos por trozo ojo con el microondas por que cada uno tiene una potencia.
  • Lo mejor es quedarse corto de tiempo e ir vigilando cada 2-3 minutos, sabremos que el bacalao está hecho cuando se desprendan las mollitas en lascas y le salga un caldito blanquecino como el que se ve en la foto. Servir cada lomo coronado con el ajo y la guindilla reservado y acompañado de la guarnición de setas y ajetes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 261Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 17.9g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (294g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? ¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? 10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto