Bacalao con langostinos (thermomix)

Bacalao con Langostinos (Thermomix)
Plato
2 porciones
Medio
45 min
1149 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.05 (5.53€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1148Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 78.7g
  • Grasa sat.: 10.9g
  • Proteínas: 88g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (908g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Kike, 19/09/2017

Dice fume reservado¿ dónde lo pone.
Dice cabezas y cáscara de langostinos cuando los ingredientes dice langostinos pelados

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
26/02/2016

Una receta estupenda! Esta buenísimo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
12/05/2014

Muy mal explicado y las cantidades reguleras. Para empezar no es SOLO thermomix, hay que pasar el bacarlao por la sartén.

Pero lo gordo viene en las explicaciones: cuando dice "Esperar a que baje ..." y pone triturar! con cabezas y todo? Y luego si, colar?

En el paso "Añadir en el vaso..." , 450 gr de fumet, y con el resto que hago, lo echo? Pues vaya!

Y para acabar con la cantidad de harina que dice sale muy espeso y encima sabe mucho a harina!

Perdón por las palabras, pero ... una mierda de receta! (la pinta que traía al leerla era excelente)

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
13/02/2014

Me parece buenisima , pero aun no la he hecho

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
02/11/2013

Yo use el fume para hacer rissotode gambas por que me sobró bastante, y.......delicioso!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Carmen, 06/08/2017

Exquisito.en mi casa nos gusto mucho y facil de hacer

(0) (0) abuso
09/03/2015

La receta como tal no es mala, solo que esta muy mal explicada no todo el mundo tiene un Thermomix, y el tema de la harina es cierto hay que bajar la cantidad, otra cosa en los ingredientes se menciona una cucharadita de sal eso no alcalza para saborear todo eso, me imagino que será al gusto, lo hice a mi manera y salió bien.

(0) (0) abuso
11/04/2013

Lo voy a probar

(0) (0) abuso
09/11/2012

BUENISIMA

(0) (0) abuso
15/10/2012

Recomiendo que lo hagais esta exquisito y de un dia para otro mejor

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+