Bacalao con salsa vizcaina

Bacalao con salsa vizcaina
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
185 Kcal

Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 184Kcal
  • Carbohidratos: 21g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (353g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

22/01/2014

Buenisima y facil

(0) (0) abuso



+