Bacalao con salsa vizcaina

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Si usamos bacalao desalado lo pondremos durante 48 horas a remojo en abundante agua cambiandosela cada 6-8 horas.
- La noche antes ponemos a remojo los pimientos choriceros en agua templada quitandole las pepitas y el rabo,si encontrais un bote de carne de pimiento choricero os ahorrais este paso.
- En una sarten con un buen chorreon de aceite a fuego medio-bajo se ponen adorar los dos dientes de ajo, cuando empiecen a tomar color los sacamos y reservamos,salamos el bacalao.
- Lo ponemos en la sarten con la piel para abajo y dejamos que se vaya haciendo poco a poco,cuando este casi hecho lo sacamos con cuidado y lo reservamos,en la misma sarte ponemos las cebollas cortadas en juliana y dejamos que se pochen durante unos 10 minutos a fuego suave
- Cuando este bien pochada añadimos los pimientos y damos un par de vueltas.
- Apartamos del fuego y lo echamos en el vaso de la batidora junto con los ajos,dos o tres rebanadas de pan tostado y un poco de agua de los pimientos.
- Trituramos y pasamos por el chino,volvemos a poner al fuego,rectificamos de sal y añadimos el bacalao que coja un poco de sabor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 184Kcal
- Carbohidratos: 21g
- Grasa total: 2.1g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 17.3g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 13.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (353g)
Sin lactosa
Sin huevo