Petitchef

Bacalao con salsa vizcaina

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
175 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Si usamos bacalao desalado lo pondremos durante 48 horas a remojo en abundante agua cambiandosela cada 6-8 horas.
  • La noche antes ponemos a remojo los pimientos choriceros en agua templada quitandole las pepitas y el rabo,si encontrais un bote de carne de pimiento choricero os ahorrais este paso.
  • En una sarten con un buen chorreon de aceite a fuego medio-bajo se ponen adorar los dos dientes de ajo, cuando empiecen a tomar color los sacamos y reservamos,salamos el bacalao.
  • Lo ponemos en la sarten con la piel para abajo y dejamos que se vaya haciendo poco a poco,cuando este casi hecho lo sacamos con cuidado y lo reservamos,en la misma sarte ponemos las cebollas cortadas en juliana y dejamos que se pochen durante unos 10 minutos a fuego suave
  • Cuando este bien pochada añadimos los pimientos y damos un par de vueltas.
  • Apartamos del fuego y lo echamos en el vaso de la batidora junto con los ajos,dos o tres rebanadas de pan tostado y un poco de agua de los pimientos.
  • Trituramos y pasamos por el chino,volvemos a poner al fuego,rectificamos de sal y añadimos el bacalao que coja un poco de sabor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 175Kcal
  • Carbohidratos: 21g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (353g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/01/2014

Buenisima y facil

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